Vous n’êtes pas sans savoir que j’ai une passion sans limite pour la musique.

Alors j’ai décidé de partager une partie de cette passion avec vous en vous faisant découvrir ou redécouvrir des groupes connus ou non que j’affectionne. Ici est le premier de mes choix, Amberian Dawn.

Leur créativité est excellente. Les rythmes sont très dynamiques. Il y a une parfaite harmonie entre les instruments et la voix enchanteresse de la chanteuse.

C’est un judicieux mélange entre le métal et le symphonique. Bref j’adore, ils me transportent ailleurs 🙂

Nom du Groupe : Amberian Dawn   Genre : Power Metal Symphonique

Nationalité : Finlande

Formé en : 2006

Membres Actuels : Tuomas Seppälä, Päivi « Capri » Virkkunen, Jukka Koskinen, Kimmo Korhonen, Joonas Pykälä-Aho, Emil Pohjalainen

Discographie :

2008 : River of Tuoni

2009 : The Clouds of Northland Thunder

2010 : End of Eden

2012 : Circus Black

2013 : Re-Evolution

http://www.amberiandawn.com/

Enjoy et bon moment musical 🙂

Sylvie